Pizza rolls

Il était une fois, un monde merveilleux où tout était possible ! Les chenilles fumaient, les chats pouvaient parler, les cartes à jouer avaient des jambes... On appelait ce monde : le pays des Merveilles.

Un jour cependant, la reine de ce pays commença à trouver le temps longs. Elle ne savait pas quoi faire et les plats qu'elle mangeait ne lui plaisait plus.

C'est alors que le cuisinier eu une brillante idée ! Il décida de faire une pizza (comme tout les mardis) mais, au-lieu de la servir à plat il la roula sur elle-même. La reine fut conquise ! Et depuis ce jour, les mardis c'est toujours le jour de la pizza mais elle est roulée ^^ Quelle brillante idée !

Aller, voici la recette :

Pâte : 500g de farine, 20g de levure fraîche de boulanger, 2c.s d'huile d'olive, 30cl d'eau, 2 c.c de sel.

Délayer la levure dans 10cl d'eau (laisser gonfler dans un endroit chaud).

Verser la farine dans un saladier, faire un puits au milieu. Ajouter le sel sur les côtés et la levure au centre. Pétrir. Mélanger l'huile avec les 20cl d'eau et ajouter au fur et à mesure ce mélange à la farine. Continuer à pétrir pendant 10 à 15 min (la pâte doit être lisse et élastique). Ajouter de la farine si la pâte colle. Laisser reposer la pâte 2h (en boule) dans un endroit chaud (dans le saladier recouvert d'un torchon humide et d'un coussin).

Préchauffer le four à 200°C. Etaler la pâte à plat et y mettre des tomates préalablement mélangées à 1c.s d'huile d'olive, sel, poivre, origan et 2 gousses d'ail dégermées et pressées. Y mettre du fromage râpé par dessus (ici du comté). Rouler la pâte et cuire 15 min.

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